Васицу под хохлому (kokota) wrote,
Васицу под хохлому
kokota

Category:

Про обнаженное тело и культурные различия

Вот здесь статья гениального Мещерякова о Японии и почему на японских пляжах считается зазорным мужчинам купаться в плавках

А вот здесь другая статья, Сергея Медведева для Форбс, где описывается, что происходит с россиянами, причем даже не на пляжах, а в городах.

Знаете, мало того, что рак кожи никто не отменял и извечное русское "где хочу, там и гуляю" - тоже, но если по-честному, становится стыдно. Нормальные нормы приличия в нашей стране называются теперь не пошлостью, а толерантностью, а кто так не хочет - у того комплексы, конечно. И очень надоело летом наблюдать отнюдь не апполлоновы торсы, брюшки в складочках, волосатую спину, вываливающуюся грудь, трусы - уже виднеющиеся из-под женский юбок, а не только джинс мальчишек-подростков и тд.

Доктор, что со мной не так?..
Tags: Япония, нудисты, сказки и присказки, фу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завела инсту:)

    @ludikova_m Друзья, я последние несколько лет писала в вк, но сейчас завела инсту:) Так что буду рада всех видеть, кто меня по жж еще помнит:)…

  • LaShun Beal

    Оригинал взят у sergeyurich в LaShun Beal Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку картин современного американского художника…

  • Кладбище шин под Нижневартовском

    Приветствую, господа. Случайно в VK наткнулась на ужасные фотографии - кладбище шин под Нижневартовском. По словам автора фото, кладбищу не один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments