Васицу под хохлому (kokota) wrote,
Васицу под хохлому
kokota

Categories:

Хэллоуин и не только - открыточное продолжение

За последние дни на меня свалилось куча открыток, и по робинам и так. которые я уже и не рассчитывала получить.

сканирование0006

Первая - от моей подруги из Кореи Хэчжи, кладбище по официальному ПК от Санны, дальше робин День угощения домовых молоком - плач домовых от Наташи ntk_kak и маленький уборщик от shishna_vedma

сканирование0007

Гном-красавец опять от Наташи ntk_kak, корейская открыточка - в ней тоже есть что-то хэллоуинское! - от Сюзанны из Германии по официальному пк, которая была в Корее в 2011 году, и волшебная тыква от Людмилы kuklamasha

сканирование0008

Пришла добавка на хэллоуинский робин - кот-баюн от Марины Даниловой и шшшштрашная смерть от Лоры la20 По хэллоуинскому робину до сих пор нет открытки от miomy но я не теряю надежды!

сканирование0009
А эти три открытки - парад демонов, стремящихся помыться из любимого мультика Хаяо Миядзаки Унесенные призраками, хейанская дама и новогодняя открытка - первая в этом году!(в прошлом году первая в сентябре пришла:))))) ) - пришли из Японии последними и от одного человека - Юлии yulevnaz Повесила на холодильник - обожаю новогодние открытки, предвосхищающие праздник!

Дорогие девочки! Я всем вам низко кланяюсь и от души благодарю!!

упд: открытка от miomy

сканирование0018
Tags: жж, о вечном
Subscribe

  • Однакось

    Не заметила, как вылетила из жж, а уже заканчивается июль! У меня все хорошо, только комментарии на почту не приходят:(((( зима и весна были…

  • Ретаблос

    Это чума! Всем смотреть - для общего развития и аще retablos

  • И о вечном, новогоднем

    В этом году у меня мало поздравлений на нг, около полтинника. Хотя обычно в три раза больше. Два подарка я не успела отправить, надеюсь, либо перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments