Васицу под хохлому (kokota) wrote,
Васицу под хохлому
kokota

Category:
  • Mood:
  • Music:

жениться, вам, пора, барин!(с)

Час ночи. Звонок от фест хазбента.
- У меня все хорошо, я устал и разговаривать не хочу. Только курицу варить поставил.
- Ты что, дурак? А зачем тогда звонишь?
- Для очистки совести, извини, если поздно. Ну, что, пока?

В Москве, что, вообще баб нет???
Уже год, как я начала понимать мужчин, и как тетки их достают липкими звонками. Раньше он хотя бы не каждый день звонил, иногда через день... И это - мне, с ребенком он тоже каждый день общается. Хотя иногда мне звонит, а ребенку - нет...0_о

Слушайте, посоветуйте хорошую порнушку, есть специалисты? Приедет на нг - подарю.. Хоть вечера чем-то полезным займет... и это не считая сотни отжиманий каждый вечер...

В мужчине тоже должна быть загадка!!*бьется головой о стену*

Куплю отворотное зелье! Два!!!

И самое смешное - звоню на прошлой неделе дядю с ДР поздравить, дядя у меня такой же болтушка, как и я, зацепились языками и дядя выдает:

- ПМ такой хороший!
- Ага, я в курсе, - отмахиваюсь я и честно хочу продолжить тему молотков и рубанков - и что там еще дяде для дачи надо. Так как я все детство помогала ее строить, строительно-плотницкие всякие хрени очень люблю.
- Нет, он, правда, очень хороший человек! Я тебе серьезно говорю! Такие люди - редкость!
- Думаешь, я с закрытыми глазами замуж выходила?

Ладно, когда мне тетки такое говорят - Маша, ты дура, зачем ты с ним развелась, он такой хороший, тебе повезло! Абанамант, уже до дяди вирус дошел.

И это - не "повезло". Это выстраивание - с самого начала - отношений на честности и доверии. А когда все время врать, не сообщать о своих истинных целях, изменять, устраивать проверки и чуть ли не слежку с поисковыми собаками, ставить человека в безвыходные ситуации - типа - давай жениться, я беременна, то чего удивляться, когда муж бежит сломя голову и отвращение такое, что даже детей видеть не хочет.

Мама раньше удивлялась, потом, правда, привыкла:
- Зачем ты ему такие вещи рассказываешь? Он же - мужчина!
- И что? Он, что, уошка, чтобы фильтровать, что можно говорить, а что - нет? Или он должен быть в вакууме и не понимать, что происходит? Я же не фея, бабочками не какаю. Быстрее проблему озвучишь - быстрее решишь.

При этом - есть и личное пространство и границы - в обе стороны. Хочешь побыть один - будь, не хочешь о чем-то говорить - не говори, дозреешь - расскажешь, не трогать тебя - никто как кота тискать не будет, захочешь - приходи.

Как-то ПМ незаслуженно штрафанули на работе, его все достало - штраф был последней каплей, он пришел домой мрачнее тучи, играя желваками:
- Я принял решение увольняться. Новой работы пока нет.
- Ура, давно пора было! Как здорово, что ты дозрел! А новую - найдешь, тебя с твоим опытом с руками-ногами оторвут!

Причем это было, когда Макар был совсем маленький, денежной подушки не было совсем. Дня за 4 нашел новую.

Так что правильно Лабковский говорит - будьте честными. Если вам нужно врать, чтобы быть с кем-то, то это не ваш человек, и рано или поздно это все развалится, или вам всю жизнь придется строить из себя кого-то не того, не себя. И честность - это единственная лакмусовая бумажка на мое-не мое.

Но жизнь я фест хазбенту, конечно, испортила - просто потому, что он теперь пребывает в уверенности я такой хороший, зачем ты со мной развелась что ему подхожу только я. И как его в обратном переубедить - я пока не придумала:\ Несколько дней назад караул выдал - "ты в некоторых поступках - пример для подражания, эталон". А я - совсем не он...

Хорошего дня.
Tags: нудисты, сказки и присказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завела инсту:)

    @ludikova_m Друзья, я последние несколько лет писала в вк, но сейчас завела инсту:) Так что буду рада всех видеть, кто меня по жж еще помнит:)…

  • LaShun Beal

    Оригинал взят у sergeyurich в LaShun Beal Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку картин современного американского художника…

  • Кладбище шин под Нижневартовском

    Приветствую, господа. Случайно в VK наткнулась на ужасные фотографии - кладбище шин под Нижневартовском. По словам автора фото, кладбищу не один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments