Васицу под хохлому (kokota) wrote,
Васицу под хохлому
kokota

Categories:

Зимнее

Лобзает туман окна холодной манкой, даже ветер уснул, замер на кончиках древ, и остывшее счастье можно повесить в рамку, чтобы петь по весне, воскресить ничего не сумев. Каждому полю свой бледнолицый избранник, воином, пахарем - что кому по плечу... Только радости нет, и жизни стремительны сани, Жнец воеводит - прыгай, быстрей прокачу!
Как мне увидеть карту в чужой ладони? Как разгадать воды онемевший секрет? Если сгореть, то точно уже не утонем, но в самосожжении радости тоже нет...
Мокошь таится за каждым неведомым богом, смерть не ищи, она подле тебя каждый день... И если взлететь, где судят по длинным итогам, то сразу увидишь - на каждом сияет мишень...

Subscribe

  • Завела инсту:)

    @ludikova_m Друзья, я последние несколько лет писала в вк, но сейчас завела инсту:) Так что буду рада всех видеть, кто меня по жж еще помнит:)…

  • LaShun Beal

    Оригинал взят у sergeyurich в LaShun Beal Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку картин современного американского художника…

  • Кладбище шин под Нижневартовском

    Приветствую, господа. Случайно в VK наткнулась на ужасные фотографии - кладбище шин под Нижневартовском. По словам автора фото, кладбищу не один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments