Васицу под хохлому (kokota) wrote,
Васицу под хохлому
kokota

Categories:
  • Mood:

патологическая боязнь конфликтов(с)

муж вывел собаку на утреннюю прогулку.
Вернул его обратно с двумя откусанными кусками мяса на лапе.
Какая-то идиотка выводила своего бойцового гада без поводка.
Ублюдок просто подошел и без предупреждения откусил нашей собаке полноги.

Что муж ей сказал? Сделал? Растерзал? Нет, он ее пожурил. Что же вы, мол, такую опасную породу водите без поводка, а если и без поводка, то хотя бы с намордником... Он ее журил, а в это время наш парень с дырками в ноге хромал рядом.

Я уже час сижу с налитыми кровью глазами, хочу найти это дрянь и размазать ее о ближайшее дерево. А если ее ублюдок подойдет к ребенку? Подойдет и прокусит ему руку или лицо. Что с мужиками происходит, а? Я окружена мягкотелыми слюнтяями, не могу найти пример хоть одного нормального знакомого с адекватным МУЖСКИМ характером. Не нужно было бить эту дуру, конечно, но наорать, так, чтобы у нее в печенках зазвенело - это правильно и, возможно, поможет избежать всех будущих жертв, потому что она пойдет и купит намордник, и себе, и своему гаду. И будет бояться выходить без намордника, потому что может встретить нас... А так, без ора, у нее в голове отложиться, что нанести увечья - это ничего страшного, так, рядовое утро, приходите завтра, как, впрочем, она и среагировала, судя по мужниным словам.

Отсюда

solca  очень хорошо заметила в комментариях - "у этого поколения патологическая боязнь конфликтов"

Совершенно согласна! А если мужики и вымещают гнев, то на своих женщинах, в домашнем кругу. Где нормальное мужское поведение? Почему с бабами со своими на сковородках драться можно, беременную жену в живот - можно, а как дракон - обосратушки?

У другой френдессы прочитала в комментах анек: женщина приходит к психологу - нормальных мужиков не осталось! психолог: так вам один же нужен! одного-то найти можно!

Блин, нету даже одного!!!!
Tags: люди
Subscribe

  • Добавка

    Мне выражение лица нравиься - высокомерно-брезгливое:))

  • Творческое

    Формат а3, бумага, гелевые ручки, волосы - тени для век:))))) специально даю увеличенный вариант фрагмента для неверующих - попробуйте найти…

  • Одну Алису доделала...о_0

    Сойти с умааааа... От точек или уже..."на мотив рефлекс":))))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments